Рестораны сети: Рижская / Тимирязевская / Отрадное     Партнерство





Новости

  • Новый Год 2023-2024 в ресторанах Сварня

    23.11.2023

    Ресторан Сварня приглашает встретить новый 2024 год в теплом кругу друзей!

    В эту сказачную ночь для Вас веселые и оригинальные конкурсы от ведущего, зажигательные танцы от современного диджея!

    Призы и подарки всем гостям новогодней ночи от ресторана Сварня!

    Также для Вас наивкуснейшее новогоднее меню и напитки!

    Подробности Вы можете уточнить у менеджеров ресторанов Сварня

  • Секрет в рецептуре: какие ингредиенты используются в пивоварении

    25.09.2023

    Опытные пивовары знают, что при варке пива значение имеет каждый ингредиент. Точная дозировка компонентов и соблюдение технологии пивоварения — залог успеха при создании неповторимого хмельного напитка. Существует множество рецептур, определяющих стиль, крепость, аромат и вкус напитка, и некоторые из них по-настоящему уникальны. Но есть базовый состав — те ингредиенты, которые входят в классические сорта пива.

  • Раскрываем оттенки пивного вкуса: правила дегустации пива

    10.08.2023

    Пиво — это не просто освежающий слабоалкогольный напиток, это целая культура, объединяющая множество традиций, стилей и оттенков вкуса. Умение пробовать пиво и распознавать его компоненты — настоящее искусство, для освоения которого требуется время и опыт. Если вы хотите попробовать себя в роли пивного сомелье, изучите основные правила дегустации хмельного напитка. Это поможет вам максимально полно раскрыть все нюансы пивного вкуса.

  • Эль или пиво — в чьей ты команде?

    20.07.2023

    Пиво и эль как две компании на шумной вечеринке — каждая имеет свой характер, стиль и особенности. Пиво — это символ общительности, легкости и раскрепощенности. Под бокал пенного легко заводятся знакомства и ведутся легкие разговоры. Эль — напиток более утонченный и изысканный, с яркими индивидуальными нотами и необычным послевкусием. Его хочется смаковать, наслаждаясь всеми уровнями вкуса. В мире кафтового пивоварения существует множество видов эля, поэтому ценители всегда найдут для себя интересные оттенки вкуса.

  • Измерим градус — какой должна быть температура пива?

    12.06.2023

    Ценители пенного удовольствия и опытные пивные рестораторы точно знают, как важна правильная температура подачи пива. Слишком сильно охлажденный напиток, несомненно, освежает в жару, но скрывает тонкие оттенки вкуса. А у слишком теплого пива при всей яркости букета ухудшаются вкусовые качества — на передний план выходит горечь, и пить его становится просто неприятно.

  • Алкогольные коктейли на основе пива — топ 5 рецептов для вечеринки

    18.05.2023

    Если вам хочется попробовать вместо традиционного пива что-то необычное либо вы просто предпочитаете более сладкие напитки, продегустируйте оригинальные пивные коктейли. Необычный вкус и красивая подача делают их отличным решением для пляжных вечеринок или дружеских посиделок.

  • Пивные аксессуары — идеи оригинальных подарков любителям пива

    07.03.2023

    Культура употребления крафтового пива многогранна, она затрагивает многие аспекты жизни людей. Сейчас любители хорошего пива не только пьют хмельное дома и ходят в тематические бары, но и стремятся окружать себя оригинальными вещами пивной тематики.

  • Что такое ламбик? Фруктовое пиво родом из Бельгии

    20.01.2023

    Ферментация этого хмельного напитка протекает благодаря действию диких дрожжей и бактерий, в отличие от большинства сортов, для которых используют отобранные, специально культивируемые пивные дрожжи. Вкус у ламбика уникальный — с виноградными или сидровыми нотами, часто остающейся на языке терпкостью.

  • Зимнее пиво — оптимальные сорта для холодного сезона

    15.12.2022

    В России пиво традиционно воспринимается как освежающий напиток — бокал ледяного пенного утоляет жажду и помогает пережить летний зной. Зимой для нас привычнее теплые алкогольные напитки, такие как глинтвейн, медовуха или сбитень. Однако в западных странах, где особенно чтят пивные традиции, существуют специальные зимние виды пива. Они согревают в холод и создают особенную уютную атмосферу.

  • Чем закусывают пиво в Чехии: подборка национальных чешских рецептов

    09.11.2022

    Мы уже писали про необычные факты о пиве, но эта тема многогранна и обширна. Поэтому сегодня предлагаем углубиться в нее и рассмотреть забавные законы, непосредственно связаны с любимым миллионами хмельным напитком. Больше всего их в Соединенных Штатах Америки.

  • Битва за крепость — многолетние пивные войны

    13.10.2022

    Общеизвестно, что пиво — это слабоалкогольный напиток, получаемый в процессе брожения пивного солодового сусла и пивных дрожжей. Крепость пива определяют по процентному содержанию этилового спирта в объемной доле готового продукта. Она зависит от используемого сырья и технологии пивоварения.

  • 12 смешных американских законов про пиво

    10.09.2022

    Мы уже писали про необычные факты о пиве, но эта тема многогранна и обширна. Поэтому сегодня предлагаем углубиться в нее и рассмотреть забавные законы, непосредственно связаны с любимым миллионами хмельным напитком. Больше всего их в Соединенных Штатах Америки.

  • Что едят на фестивале Октоберфест? Традиционные немецкие блюда под пиво

    15.08.2022

    Осень — это самый «пивной» сезон, ведь именно в это время в Мюнхене проходит знаменитый фестиваль пива. В этом году Октоберфест стартует 17 сентября и заканчивается 3 октября. Больше двух недель гости будут смотреть красочные костюмированные шествия, участвовать в веселых уличных гуляниях, пить специально сваренное к празднику ароматное пиво и наслаждаться вкусными национальными блюдами.

  • Баварские колбаски — классическая пивная закуска по немецким традициям

    05.07.2022

    Общеизвестно, что немцы — большие любители хорошего пива. Они пьют его много и со вкусом, подавая к хмельному напитку сытные национальные угощения. Одним из главных блюд на ежегодном фестивале Октоберфест выступают баварские колбаски — их традиционно подают к октоберфестскому пиву. Это блюдо также известно как мюнхенские колбаски или вайсвурст (Weißwurst) — белая колбаса.

  • Необычные факты о пиве — чем можно удивить друзей

    25.06.2022

    Не секрет, что пиво — это очень «компанейский» напиток, его часто пьют в кругу друзей или приятелей. Освежающее и бодрящее пенное повышает градус настроения и располагает к легкому, дружелюбному общению. И именно «под пиво» будет как нельзя более кстати рассказать про него забавную и небанальную историю. Специально для такого случая мы подготовили подборку интересных пивных фактов.

  • Чем полезно пиво? 6 причин попробовать самое свежее пиво от «Сварня»!

    15.06.2022

    Многие люди, когда пьют пиво, даже не догадываются о том, что, если знать о целебных свойствах, можно пить его с пользой для своего здоровья. Что же хорошего произойдет, если регулярно пить хорошее пиво – такое, как в наших пивных ресторанах?

  • Лучшие освежающие напитки для жаркого лета

    05.06.2022

    В барном меню любого ресторана есть привычные нам и экзотические коктейли на основе алкогольных напитков. В нашем меню вы тоже найдете коктейли нескольких категорий: Any Time, аперитив, дижествив. Any Time не привязаны к приему пищи, Апертивы употребляют до еды, а дижестивы смешиваются, чтобы получать от них удовольствие после обильной трапезы.

  • Откуда родом ваши любимые алкогольные коктейли?

    30.05.2022

    В барном меню любого ресторана есть привычные нам и экзотические коктейли на основе алкогольных напитков. В нашем меню вы тоже найдете коктейли нескольких категорий: Any Time, аперитив, дижествив. Any Time не привязаны к приему пищи, Апертивы употребляют до еды, а дижестивы смешиваются, чтобы получать от них удовольствие после обильной трапезы.

  • Ароматная подборка русских национальных супов для Дня России

    20.05.2022

    Каждый год 12 июня в нашей стране празднуют День России. Советуем наполнить этот важный день теплыми поздравлениями, посиделками с друзьями, родными и обязательно русскими национальными блюдами. В меню ресторана «Сварня» вы найдете вкусные, ароматные супы, приготовленные по традиционным рецептам.

  • Можно ли подавать к роллам пиво? Да, вполне!

    05.05.2022

    Те, кто любит азиатскую кухню, в ресторане обязательно выберут роллы. Нередко они побаиваются заказать к сетам пиво, считая, что такое сочетание недопустимо. Не стоит себя ограничивать: пиво и роллы – отличное сочетание, ставшее в России традиционным. Пенный напиток дополняет вкус всем полюбившегося блюда японской кухни.


© 2019 Сеть пивных ресторанов “Сварня”. Все права защищены. Сделано в 779Studio.ru. Продвижение — «SEO-olimp».
18+
Содержание сайта предназначено для лиц достигших совершенноголетнего возраста.

Вам уже исполнилось 18 лет?
Нет