У нас действует БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА. Доступно только при оплате онлайн.
Рестораны сети: Рижская / Пражская / Тимирязевская Мытищи Партнерство





Самые необычные сорта пива

15.03.2020

Думаете, точно знаете, что входит в состав пива? Свято верите, что это исключительно ячменный солод, вода и хмель? А вот и нет. И дело даже не в химических добавках, эмульгаторах и усилителях вкуса. На сегодняшний день существует такое многообразие видов, что иногда так и хочется воскликнуть: «А это точно пиво?!»

Самые креативные и нестандартные сорта пива

Пиво для собак. Да, и такое бывает. Теперь можно не искать себе собутыльника на вечер, а купить собачье пиво в зоомагазине и смело угостить любимого питомца во время совместного просмотра очередного футбольного матча в домашней обстановке. В состав напитка входит солод, а также питательные вещества и микроэлементы, благоприятно влияющие на организм животного. Не бойтесь, четвероногий друг не охмелеет, разве что только от непривычного внимания к своей персоне.

Молочное пиво. Пикантный напиток родом из Японии. В составе 30% молока, а остальные ингредиенты – обязательно те же, что и в обычном пиве. Вкус немного специфический, и вряд ли этот вид станет уж очень популярным. Но внимание общественности к себе привлекает. Так что, производство хмельного молочного напитка пока еще работает на прибыль.

Шоколадное пиво. И снова японцы отличились. Небольшие партии шоколадного некрепкого алкоголя вот уже несколько лет подряд выпускаются в городе Атсуги ко Дню всех влюбленных. Стоит отметить, что пиво в магазинах не залеживается. Владелец компании говорит, что вынужден увеличивать количество, так как пока еще ни разу не смог покрыть покупательскую потребность.

Кулинарное пицца-пиво. Уже даже из названия ясно, что этот напиток родом из Италии. Основные используемые ингредиенты те же, что и в пицце: лук, томаты, орегано, чеснок, базилик. Звучит настолько странно, что и пробовать не хочется. Хотя… возможно, именно этот рецепт придется по вкусу тем, кто обожает итальянскую кухню.

Все перечисленные виды уже успешно продаются. Но, экспериментаторы пивоварен не останавливаются на достигнутом. Известны некоторые сорта, которые уже придуманы, но пока еще не получили одобрение МОЗ в своих странах. Например: пиво-мороженое, смешной напиток с веселящим газом, безалкогольный вариант для новорожденных (удивительно, но факт).



© 2019 Сеть пивных ресторанов “Сварня”. Все права защищены. Сделано в 779Studio.ru. Продвижение — «SEO-olimp».
18+
Содержание сайта предназначено для лиц достигших совершенноголетнего возраста.

Вам уже исполнилось 18 лет?
Нет