У нас действует БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА. Доступно только при оплате онлайн.
Рестораны сети: Рижская / Тимирязевская     Партнерство

Корзина:
Корзина пуста




Ароматная подборка русских национальных супов для Дня России

20.05.2022

Каждый год 12 июня в нашей стране празднуют День России. Советуем наполнить этот важный день теплыми поздравлениями, посиделками с друзьями, родными и обязательно русскими национальными блюдами. В меню ресторана «Сварня» вы найдете вкусные, ароматные супы, приготовленные по традиционным рецептам.

Суп – это блюдо, которое готовится путем сочетания мяса, овощей, круп с бульоном, водой либо молоком. В России он является одним из главных элементов дневного рациона. Супы весьма полезны для организма: запускают пищеварение, восстанавливают баланс жидкости, дают насыщение и согревают, когда холодно.

Важно не только, какой перед вами суп, но и то, как он приготовлен. Сварен ли он по традиционному рецепту, соблюдены ли в нем пропорции ингредиентов, красиво ли он выглядит и возбуждает ли он аппетит одним своим видом. В нашем ресторане вы можете попробовать супы, от которых вы получите не только эстетическое, но и гастрономическое удовольствие. Предлагаем вам подборку супов, которые непременно стоит попробовать:

    • 1. Гороховый суп (суп «Сварщика») – он обладает знакомым всем с детства, ни с чем не сравнимым вкусом. Готовится из сушеного гороха с добавлением копченого мяса, моркови и картофеля. Вы получите истинное удовольствие от густого ароматного блюда, поданного вместе с гренками из черного хлеба с чесноком.
    • 2. Борщ – блюдо украинской кухни, которое прочно вошло и в русское меню. Пожалуй, нет ни одного россиянина независимо от его национальности, который бы не пробовал этот суп. Считается, что у украинского и русского борща есть отличие. Первый готовится на свиных ребрышках, а второй – на основе говяжьего бульона. В ресторане «Сварня» вы можете попробовать именно русский вариант – суп, приготовленный на основе говяжьего бульона со свеклой, капустой, болгарским перцем, поданный с пампушками.

  • 3. Мясная солянка – суп, которые еще наши предки готовили на основе крутого бульона с добавлением мясных и копченых ингредиентов. Непременно попробуйте блюдо, приготовленное поварами нашего ресторана, - густой суп с копченой свининой, охотничьими колбасками, солеными огурцами, маслинами, оливками, поданный со сметаной и лимоном. Кроме русских национальных блюд, вы можете попробовать блюда европейской, японской и восточной кухни.


© 2019 Сеть пивных ресторанов “Сварня”. Все права защищены. Сделано в 779Studio.ru. Продвижение — «SEO-olimp».
18+
Содержание сайта предназначено для лиц достигших совершенноголетнего возраста.

Вам уже исполнилось 18 лет?
Нет