У нас действует БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА. Доступно только при оплате онлайн.
Рестораны сети: Рижская / Пражская / Тимирязевская     Партнерство





Пиво на 8 Марта – уместно ли?

01.03.2021

Если верить истории, то женский праздник, называемый международным, и отмечаемый на всем постсоветском пространстве, появился как день солидарности женского пола в борьбе за равные права с мужчинами. Поэтому мы рискнули предположить, что равноправие должно касаться не только уровня заработной платы, возможности обучаться точным наукам и носить брюки. Эмансипированные дамы захотели быть в одинаковых условиях с сильным полом? Значит, пришла пора им отказаться от гламурных алкогольных напитков и перейти на пиво.

Празднование 8 Марта в пивном ресторане – прекрасный вариант поздравить современную девушку. Естественно, не стоит совсем упрощать меню в день праздника. Ведь в приличном заведении всегда найдется место и салату-любимчику всех дам «Цезарь», и элитным сортам вина, и нежнейшим десертам с минимумом калорий. Хотя… согласно статистическим данным, подавляющее большинство женщин не против опрокинуть наравне с любимым по паре бокалов пива, закусив хмельной напиток солеными снеками, копченостями и блюдами из морепродуктов.

Отметить женский праздник в пивном ресторане выгодно еще и с точки зрения финансовых затрат. Средний чек пивного меню примерно в три-четыре раза ниже обычного. При этом меню вполне разнообразное, подходящее под предпочтения девушек на диете, приверженкам ЗОЖ, вегетарианкам, дамам с непереносимостью определенных продуктов. Винная карта в баре практически идентична добротному ресторанному варианту. Так что, выбор очевиден. Тем более, что самобытная атмосфера и эффект неожиданности приглашения в столь необычное место, обязательно сыграют на руку мужчине.

Хотите удивить женщину? Пригласите ее в пивбар! Поверьте, ни одна дама не сможет забыть настолько оригинальный подход к празднованию истинно женского дня. Ну, а если она засомневается в серьезности ваших намерений – аргументируйте ей так, как мы это сделали в самом начале статьи. Расскажите о равноправии и о том, что миллионы дам по всему миру уже давно предпочитают легкие хмельные напитки, оставляя на заднем плане алкоголь премиум класса.



© 2019 Сеть пивных ресторанов “Сварня”. Все права защищены. Сделано в 779Studio.ru. Продвижение — «SEO-olimp».
18+
Содержание сайта предназначено для лиц достигших совершенноголетнего возраста.

Вам уже исполнилось 18 лет?
Нет