У нас действует БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА. Доступно только при оплате онлайн.
Рестораны сети: Рижская / Пражская / Тимирязевская     Партнерство





Любимые коктейли культовых рок-музыкантов

05.03.2021

Большинство знаменитостей не особо разборчивы в выборе алкогольных напитков. Особенно это касается тех, кто несет в массы довольно жесткую музыку. Хотя… возможно, мы просто соотносим музыкантов с теми образами, которые они сами себе придумали. Ведь вполне реально, что грубые, брутальные рокеры обожают пить на ужин молоко, заедая его овсяным печеньем.

Какие коктейли предпочитают любители рок-н-ролла

Бунтарь Боно (U2) предпочитает виски. И, глядя на его сценический образ, охотно веришь в то, что певец и гитарист употребляет крепкий виски абсолютно неразбавленным. А как иначе?

Элвис Пресли обожал милкшейки. Да-да, король рок-н-ролла просто не мог уснуть, если на его прикроватной тумбе вдруг не окажется высокого стакана с шоколадным или банановым молочным коктейлем. Алкоголь Элвис употреблял крайне редко, чаще всего это были напитки с низким содержанием спирта.

Легенды питерского рока не особо оригинальны в выборе. Подавляющее большинство предпочитает чистую водку, без каких-либо добавок. Да и закуска должна быть чисто русской: черный бородинский хлеб, соленый огурец или селедка, а также картофель, отваренный «в мундире».

Мик Джаггер, солист The Rolling Stones – большой поклонник смузи. Правда, так было не всегда. В недалеком прошлом Мик славился безотказностью. Он пил со всеми, он пил много, он пил практически без разбору, не разделяя алкоголь на любимый и не очень.

Эпатажный Фредди Меркьюри непредсказуем и в выборе напитков. Сегодня это может быть крепчайшая русская водка, а завтра – утонченное элитное шампанское. В райдере певца чаще всего встречались оба варианта.

Курт Кобейн был приверженцем термоядерного сочетания крепкого алкоголя с энергетиком. Джерри Гарсия смешивал водку с лимоном, Дэвид Боуи обожал тандем мартини и джина, а Сэмми Хагар настолько сроднился с текилой, что основал собственный завод по ее производству.

Как видите, предпочтения рок-звезд очень разнятся. Поэтому ошибочно утверждать, что все музыканты – любители выпить да погулять.



© 2019 Сеть пивных ресторанов “Сварня”. Все права защищены. Сделано в 779Studio.ru. Продвижение — «SEO-olimp».
18+
Содержание сайта предназначено для лиц достигших совершенноголетнего возраста.

Вам уже исполнилось 18 лет?
Нет