У нас действует БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА. Доступно только при оплате онлайн.
Рестораны сети: Рижская / Пражская / Тимирязевская Мытищи Партнерство





День защитника Отечества: ТОП-3 нелепых подарков

20.02.2021

Женщины, в погоне за скидками, дешевизной и надуманным креативом, часто «радуют» своих мужчин настолько нелепыми подарками, что впору взяться за голову. И сейчас речь даже не о носках, бритвенных наборах, гелях для душа. Мы проанализировали подарки, полученные нашими сотрудниками за последние 5 лет. Получилась весьма интересная, местами чуть удручающая, но чаще веселая картина.

ТОП-3 нелепых подарков к 23 Февраля

Носки. Без носков, как видите, совсем не обойтись. Но если раньше дарили просто несколько пар в красивом пакетике, то теперь этот банальный предмет гардероба преподносят довольно помпезно в жестяных банках, деревянных коробках, металлических боксах. А сверху на упаковке обязательно красуется поздравительная надпись. Что-то вроде: «Твой НЗ» или «Три носка – лучше чем два», а может даже: «Набор настоящего джентльмена».

Вязанные трусы в виде слоника. Ну честно, вот не смешно. Абсолютно. Не весело, не оригинально, не функционально. Даже если отойти от якобы неординарного фасона, то подобные трусы совершенно непрактичны. Вязка грубая, натирает. А сами нитки – колючие, вызывают желание чесаться. И размер тяжело подобрать – сделаешь хобот меньше – мужчина обидится, сделаешь чуть больше – появятся комплексы.

А еще: туалетная бумага, шоколад с фото сотрудников, торты из конфет, наборы полезностей (мед и орешки). Женская фантазия безгранична. Особо радуют сувениры, сделанные своими руками из подручных предметов. Например, самолет из обувной щетки или полотенца, свернутые в виде атомной боеголовки.

Так что же подарить на 23 Февраля

Если бюджет ограничен, не изощряйтесь в оригинальности. Достаточно пригласить коллег в пивной ресторан, накрыть в офисе стол или каждому мужчине преподнести по бутылочке любимого алкоголя (пиво, коньяк, водка – не имеет значения).

Также будет приятно получить в подарок практичную, действительно практичную, вещь. Мультититул, комплект инструментов, рыболовные снасти. Главное – чтобы тематика презента совпадала с интересами мужчины. И все. Других правил не существует.



© 2019 Сеть пивных ресторанов “Сварня”. Все права защищены. Сделано в 779Studio.ru. Продвижение — «SEO-olimp».
18+
Содержание сайта предназначено для лиц достигших совершенноголетнего возраста.

Вам уже исполнилось 18 лет?
Нет